当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

马研会2012—2013学年总结大会暨换届选举圆满结束

2013-05-26 22:46     拟稿人:   点击:[]

2013年5月25日,在D1210召开社团本学年最后一次社团大会。本次全体社员大会主要任务是:社团活动总结、发放会员素质拓展证明、为11级骨干社员颁发聘书、换届选举。本次活动由重庆大学社团联合会主办,重庆大学马克思主义中国化理论学习研究会。

下午3点,全体会员汇聚在教室,叙旧般畅聊。然后,会长付知学用多媒体展示了马研会本学年所有活动的缩影。大家看着那些活动的照片一起回顾了在马研会这一年的愉快时光,在感慨时间流逝的同时也为自己这一年在社团里的收获而感到欣喜。

11级的各位部长在会上轮流发言,讲述了自己在马研会工作的一年的成就与收获,或是有些许伤感,或是是有些许不舍,却都表达了对12级的同学们无限的期待。之后会长为各位部长颁发了聘书,各位学长学姐终于卸下肩上的重担,将期望的目光投向了12级的我们。

换届选举随后进行,大家热情高涨,所有职位竞选者络绎不绝!每一个竞选者洋溢着自信,走上讲台。“温馨”成为了本次选举的主题词,每一个12级的同学都把马研会当成了自己心灵的归宿,表达了自己愿意为之贡献出自己的力量的意愿。一年来,马研会举办了很多活动,每一个活动都让大家成长了许多。纳新时那清纯的表情略带一丝幼稚,而现在大家体现出的则是沉着与睿智。

12级同学已成为了马研会的中流砥柱。看,他们充满激情与自信。回顾马研会走过的十二个年头,很多社员获得殊荣,无数活动闪烁着马研会的精神。迎接下一学年,马研人准备好了!

稿件来源:重庆大学马研会办公室

图片来源:傅康凯

文字编辑:沈轩凡

网络编辑:王烁