当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

相约星期日 与你一同见证奇迹

2013-05-28 09:03     拟稿人:   点击:[]

2013年5月26日,由共青团重庆大学委员会主办,重庆大学魔术爱好者协会承办的第四届魔术文化节在一食堂东广场顺利举行。

上午9点过,魔术爱好者协会的社员们就早早地忙开了,有的社员尽管前一晚熬了夜,但对于即将开始的活动仍然十分兴奋,依旧精神饱满。据魔术爱好者协会的社员介绍,本次活动共设有三个小活动:近景魔术表演、魔术揭秘和小魔术教学,解密成功的还有小礼品相送。平日里,大家看到魔术都会迫不及待地想知道其中的奥秘,现在,有机会近距离仔细地观看魔术表演,还有机会得到小奖品,本次活动自然同学引起了不少同学围观。

在现场,有的同学专心地看着魔术表演,反复要求魔术爱好者协会的社员再表演一个。有的同学直接现场学习起了小魔术,还现学现卖,学会了之后马上表演给一同前来的同学看。也有几个对魔术颇有研究的同学揭开了一个又一个谜底,对于这样的同学,魔术爱好者协会的社员表示压力很大。但魔术爱好者协会的社员们都积极地表演着自己的拿手好戏。力争为同学们带去更多的欢乐。

本次活动举办得非常成功,吸引了很多同学前来参加,魔术爱好者协会也希望通过这样的一些活动,让同学们对魔术有更加近距离的接触,让魔术爱好者协会在校园内有更大的影响力。

图文记者:曹渝婧

网络编辑:曹渝婧

上一条:魅力竞答,一答到底 下一条:重庆大学首届船模技术交流会