当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

虎溪微笑, 传递快乐

2013-05-20 23:22     拟稿人:   点击:[]

2013年5月16日,重庆大学虎溪校区一食堂广场一场以“虎溪的微笑”为主题的快乐加油站活动顺利开展。本次活动由重庆大学社团联合会主办,重庆大学社交协会承办。

中午12点左右,社交协会工作人员早早布置好了活动现场。醒目的”虎溪的微笑”的宣传标语招来了大量的围观者。大家被生动有趣的活动内容,新颖别致的活动形式所吸引,纷纷越越欲试。整个活动场面十分热闹。

活动中最为激烈的莫过于“掌上明珠”这个环节。这个环节要求参赛者在30秒的时间内将一个盘子里的弹珠夹到另一个杯子中。数目多者积分多。参赛者们虽都小心翼翼地呵护着手中夹着的弹珠却不乏敏捷地把弹珠一个个送入杯中。争分夺秒间也都露出了甜美地笑容。接下来的 “乾坤一掷”与“凌空踢毽”两个环节同样别开生面。大家都踊跃加入到活动的行列,活动期间时刻洋溢着开心的氛围。

此次活动还为活动中表现优秀的参赛者准备了精美的礼品。在活动场地兑奖区,社交协会成员们为迎合本次活动的主题,特意制作了一块蒙娜丽莎的头像板,给每一位想拍下甜美笑容的人提供了留下美丽瞬间的机会。

活动在一派欢乐的气息中渐入尾声。一位参赛者说到:“能在学习之余玩到如此有趣的活动,感觉很开心。”“虎溪的微笑”带给大家的快乐正是活动的意义所在。正如参赛者所说,期待有更多这样有意义,有感召力的校园活动。

图文记者:朱淑媛

网络编辑:王烁