当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

第四届重庆市高校跆拳道邀请赛在篮球馆成功举行

2013-05-06 20:33     拟稿人:   点击:[]

2013年5月5日,由共青团重庆大学委员会主办,重庆大学跆拳道协会承办的第四届重庆市高校跆拳道邀请赛在篮球馆成功举行。

重庆市高校跆拳道邀请赛是由重庆大学跆拳道协会发起的,旨在增进重庆市各高校之间的交流。第一届比赛已在重庆大学成功举办,并赢得了良好的口碑。今年已经是第四届了。本次比赛共邀请到来自西南政法大学,重庆工商大学等12所高校的180名参赛选手。今天上午8点过,参赛选手就陆续地来到了比赛现场,在进行了检录、分组等一系列的准备工作之后,在10点正式开始了比赛。

由于参赛选手众多,每位选手平均上场的时间也只有短短的10来分钟。在这10分钟里面,参赛选手们都使出了浑身解数。男生场上,一连串的精彩搏击赢得了阵阵掌声。女生场上,选手们也毫不示弱,大有巾帼不让须眉之势,引得观众连连欢呼。在场边,也有不少选手不时伸展着拳脚,准备在比赛场上大展身手。

对于本次比赛,一位来自西南政法大学的同学表示,这是他第一次参加重庆市高校跆拳道邀请赛,对比赛结果也没有什么大的期望,不过,重在参与,希望能通过这次比赛认识一些来自不同学校的朋友。

经过了将近9个小时的激烈角逐,我们学校共获得了一金一银三铜,取得了团体第三名的优异成绩。

最后,在一片欢乐声中,本次重庆市高校跆拳道邀请赛划上了一个圆满的句号。

图文记者:曹渝婧

上一条:创意文化衫 秀出你的风采 下一条:挑战杯作品筛选工作圆满结束