当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

创意文化衫 秀出你的风采

2013-05-08 08:49     拟稿人:   点击:[]

4月27日,由共青团重庆大学委员会主办,重庆大学学生科学技术协会承办的第一届文化衫创意大赛在一食堂南广场成功落下帷幕。

本次活动于4月14号开始报名,在宣传报名现场,各社员积极分发宣传单和为同学讲解本次文化衫的活动的流程等一系列问题,吸引了许多同学前来咨询。忙碌的一天过后,活动吸引了40 多组同学前来报名参赛。

在经过两周的文化衫制作之后,参赛的同学的作品被收集并编号。于4月27日在一食堂南广场进行现场评比及成果展示。活动当天吸引很多同学前来观看参赛选手的优秀作品,并为他们喜爱的作品投上一票。历时四个小时的现场投票之后,由积分员统计筛选出了14副优秀作品。届时本次文化衫创意大赛也成功落下帷幕。

一件看似简单的小小文化衫实则蕴含着大力量。文化衫的制作不仅培养了同学们文化艺术的情愫和团队协作能力,增强了学校的凝聚力、向心力和感召力,还推进学校文化艺术的持续发展。“活动不仅仅在于简单的设计文化衫,更在于同学们发挥自己的创作与创新能力。”本次活动的负责人说道。

对于本次活动,科学技术协会的社员们表示:“通过社团成员的共同努力,我们成功地举办了这次文化衫创意大赛。在活动之中我们收获了团队之间的友谊。当然在其中我们也有一些不足。我们在以后一定会以创新工作为动力,耐心细致地工作,热情周到地服务。做出更多更好的优秀活动,为重大科学技术协会的发展献出自己的力量。”

图文记者:曹渝婧

稿件来源:庆大学学生科学技术协会

上一条:重庆市第六届高校棋类团体赛成功举办 下一条:第四届重庆市高校跆拳道邀请赛在篮球馆成...