当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

《雅风》12期征稿活动圆满结束

2013-05-11 23:34     拟稿人:   点击:[]

2013年5月份,《雅风》12期征稿活动圆满结束,本次活动由重庆大学社团联合会主办,重庆大学诗词协会承办。

“春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。”四月,薰风习习、淫雨霏霏。然而转瞬之间,四月便悄悄的走到了尽头,迎接她的是盛夏的五月、热情飞扬的五月、激情四溢的五月。

为了传承和弘扬中华民族优秀传统文化,为发挥文学社在校园文化中的建设作用,提升大学生对于生活学习各方面的热情。重庆大学诗词协会将携手重庆大学社团联合会举办《雅风》诗刊第十二期征稿活动。

本次活动通过在一食堂南广场和各宿舍展板进行宣传,内容以诗篇,随笔等。作品要求表现积极向上的精神风貌,展现个人风采及思想。此次活动为同学们提供一个交流的平台,一片文学的沃土。说出你我心中的“五四精神”,你我心中的故事。

稿件来源:诗词协会李广宇

稿件编辑:王烁

上一条:大学城一中励志演讲 下一条:“春色律动”——创意贴画,虎溪之美尽展...