当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

“春色律动”——创意贴画,虎溪之美尽展现 之评比、颁奖活动

2013-05-11 23:26     拟稿人:   点击:[]

2013年4月28日,重庆大学马研会会长、计算机协会会长,环保者协会成员及贴画大赛参赛选手于重庆大学后山进行了“春色律动——创意贴画大赛”的现场评比和颁奖活动。本次活动由重庆大学社团联合会主办,重庆大学环保者协会承办。

首先,我们进行了现场评比活动。评选过程分为讲解和评选两个步骤。即先由参赛选手对自己的作品和创意灵感进行自我阐述,并且阐述内容也将作为评选的标准之一。随后,重庆大学马研会会长、计算机协会会长、环保者协会成员连同贴画大赛参赛选手一起对作品进行投票评选。整个过程秉承公正公开原则。

最后,经过多方的共同评选,机械学院陈文和肖昭贤同学共同创作的《郁》和建筑节能的仇睿聪同学的作品并列第一。评选完成后环保协会成员对获奖选手进行了颁奖。考虑到环保的理念,社团给获奖选手颁发了各种植株的盆栽、种子和奖状。整个活动持续接近两个小时,最后在大家的互相赞扬中完美落幕。收到的作品在为后面活动的开展奠定了良好的基础。

稿件来源:环保者协会彭丽惠

稿件编辑:王烁

上一条:《雅风》12期征稿活动圆满结束 下一条:读书沙龙谈文学 书香弥漫全重大