当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

Skipsoul热舞社现代艺术联盟文艺展示会圆满举办

2013-05-04 00:08     拟稿人:   点击:[]

2013年4月26日周五晚,重庆大学Skipsoul热舞社在重大虎溪校区一食堂四楼多功能厅举办现代艺术联盟文艺展示会。活动现场气氛热烈,吸引了许多同学的高度关注和热情参与。

热舞社成员于当晚七点准时热辣开场,为同学们带来舞蹈表演。整场晚会中热舞社成员先后进行了hiphop,Jazz,Popin等多个舞种的展示,展现了热舞社成员精湛的舞技。另外,重庆各大高校街舞社团和重庆部分职业街舞团队也派代表参加了此次晚会并为大家带来了精彩的街舞节目。此外吉他协会也为晚会带来了客串表演,把现场气氛推向高潮。

此次活动的成功举办为同学们提供了展示和交流舞技的平台,丰富了同学们的课余生活。同时还加强了重庆地区街舞社团的交流,有利于大家的互相学习与合作。

稿件来源:重庆大学社团联合会

Skipsoul热舞社

图文记者:顾俊杰

上一条:重庆大学诗词协会《雅风》诗刊第十二期征... 下一条:创新创业精英齐聚一堂,重大青年学子风采绽放