当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

黄昏咖啡吧

2013-04-06 21:10     拟稿人:   点击:[]

4月6日晚7点,由共青团重庆大学委员会社团联合会主办,重庆大学吉他协会承办的“黄昏咖啡吧”活动在D1134顺利举行。

本次活动是一场面向全校的晚会,凡是热爱音乐的同学都可以到现场观看表演。

一走进会场,立马会闻到一股咖啡香,吉他协会为每一位到现场观看表演的同学都准备了一杯热乎乎的咖啡。在数百支蜡烛的烘托下,平日里冰冷的教室此时也变得温暖起来,让人完全忘记了窗外阴沉沉的天和冷飕飕的风以及刚刚下过的一场大雨。在这样温馨的气氛下,今天的表演也别具一番滋味。

舞台上,演唱者浅唱低吟着,台下,观众们也都尽情地享受着这样一场听觉的盛宴。几曲过后,现场的气氛渐渐活跃起来,主持人和现场观众还当场调侃起了表演者。晚会中,不时地可以看到表演者提前到会场外,一个人,一把琴,轻轻地拨弄着琴弦,精心准备着今晚的节目。一位表演者上台后发现琴出了点问题,吉他协会的其他成员连忙帮着解决,台下的观众也耐心地等待,默默地表达着自己对本次活动的支持。

在融融的烛光下,本次活动画上了圆满的句号。

最后,衷心祝愿吉他协会越办越好,同时也为同学们带来更多更精彩的活动。

图文记者:曹渝婧

网络编辑:李凤鸣