当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

童心回放

2013-04-09 18:13     拟稿人:   点击:[]

2013年3月28日,由重庆大学社团联合会主办,重庆大学西望童心社承办的“童心回放”活动在一食堂广场开展。

本次活动是西望童心社在3月为在校师生准备的重拾童心的趣味活动。西望童心社的社员们希望能通过参与童年时喜爱的趣味小游戏,来唤醒在校师生内心安睡的童心,再次体验儿时的喜悦,为在校师生舒缓教学与学习生活中紧绷的神经,恢复消耗的精力。

早上7点刚过过,西望童心社的社员们就来到一食堂广场搭建帐篷,准备活动场地与展板。尽管早上的一食堂广场略显冷清,但工作人员们仍然以最饱满的热情向路过的同学们介绍此次活动,他们在广场各处奔走,工作服上的红色标志格外引人注目。另一边,活动场地内摆放着游戏道具,一座座搭好的积木,一张张铺张好的五子棋谱,两张画板。西望童心社内部社团们早已按捺不住自己的兴致,三三两两地玩起了趣味小游戏,那开心劲儿更是吸引了不少路过的同学驻足参与其中,一扫清晨的冷清。

工作人员积极态度的已使得不少路过的同学驻足,而春日温暖的阳光则让越来越多的同学走出寝室,参与到活动中来:他们围着工作人员报名参与游戏,人气极高的搭积木游戏桌更是被大家围了起来,神情专注地盯着搭积木的同学,当积木最终被抽倒掉时,周围的同学如同参与者一般惊叫出来。随着参与活动的人越来越多,西望童心社增派了工作人员们,分别来组织参与游戏的秩序和给大家讲解游戏的具体规则,让活动进行得井井有条。

稿件来源:西望童心社

稿件编辑:李凤鸣