当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

动漫放映会

2013-04-15 22:56     拟稿人:   点击:[]

2013年4月13日,动漫社在D1331教室成功举办了动漫放映活动,这次放映旨在丰富社员的课余生活,加深社员对动漫欣赏的理解。本次活动由社团联合会主办,EF动漫社承办。

本次放映会为社员放送的是魔法少女奈叶的剧场版。因校运动会举办且电影内容小众的关系,此次前来观影的人数比较少,也有一些社员未前来观看放映,但本次放映会也可算是基本成功,达到了预期效果。魔法少女奈叶The MOVIE 2nd A's 依旧延续了TV版的人物关系和故事情节,然而相比TV版,剧场版发生了显著改变,惹人注目的是战斗场面更为壮观,变身画面做的尤为细致。虽然剧情并不突出,但单纯作为欣赏也足够了。剧场版依旧沿袭往作,出演声优的献唱着实为整个剧场版加分不少。

动漫社在这次放映中发现,以魔法少女系列作品的受欢迎程度来看,本作品在校园并没引起很大反响,下一次的放映会将避免小众向,但是前来参加放映交流会的社员也表示,本部剧场版还是一份十分吸引人的良心作品,动漫社表示以后将放映更为大众化的优秀作品

稿件来源:EF动漫社

编辑记者:范丽亚