当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

风筝与诗

2013-03-25 13:10     拟稿人:   点击:[]

2013年3月24日下午,由重庆大学社团联合会主办,重庆大学国学会承办的“风筝与诗”活动在重庆大学东门草坪举行。整个活动持续了近三个小时,吸引了众多同学们的围观。

爱好诗歌的同学们齐聚一处,带来了他们自己创作的诗,并由黄凯同学将诗写于风筝上,利用这种方式,们用诗歌表达着对春天的情感 。

焦听雨同学给同学们带来的琵琶曲,一曲《琵琶语》,一曲《玉碎江南》,不仅让同学们体会到了春天的宁静,还体会到了中国古典音乐的魅力。

此次活动不仅让同学们领略了春天的美,同时也增进了同学们之间的友谊。

稿件来源:重庆大学国学

稿件编辑:李凤鸣

上一条:地球一小时,我做绿V客 下一条:“重庆性格”,你知道多少?