当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 生命科学学院 >> 正文

生命科学学院举行“今天你最美”女生节慰问活动

2018-03-09 18:19     拟稿人:谢莹 高熊枫   点击:[]

2018年3月7日,重庆大学生命科学学院团委学生会组织开展“今天你最美”女生慰问活动。本次活动旨在通过慰问的方式,把学院对女同学的关怀送至每一位女生,提升学员凝聚力。活动由学院团委学生会主办,院学生会主席高熊枫及程前、段蘅桐、谢莹、迟悦等学生会同学代表学院向全体女同学们送祝福,祝愿大家节日快乐,健康永随。

慰问活动首先从大一女生寝室开始。院团委学生会一行人携带承载着学院满满心意的慰问品来到大一女生们所在的竹园六栋宿舍楼,为大家送来学院精心准备的小礼物,向大家送上女生节的祝福。收到学院为女生们准备的小礼物,大家表示很惊讶也很开心。周紫荆同学表示今年的女生节能够收到来自学院的礼物,这真是一个大大的惊喜!谢谢学院精心准备的礼物。

接着院团委学生会一行来到大二女生所在的竹园五栋宿舍楼。敲开大二女生的寝室门,大家或埋头学习,或忙于整理内务。当看到学院准备的小礼物,大家先是一愣,随后幸福地问道:“这是学院今年女生节为我们准备的吗?哇,好棒啊!”幸福与满足展现在每一位同学的脸上。

最后,一行人来到了兰园五栋宿舍楼慰问大三、大四的女生。面对我们的节日来访,大家既意外又开心。段蘅桐同学代表学院送上祝福和小礼物,希望学大家在未来的学习生活中也能焕发出自己的光彩,实现自己的愿望!大家纷纷对学院的心意表示感谢,其中即将毕业的大四女生们表示将不忘母校教育之恩,努力奋斗实现幸福人生。

本次活动受到同学们的一致好评,是学院团委学生会落实“服务同学,锻炼自我”宗旨的具体体现。近期,学院还将根据实际开展相关活动,着力同学们打造快乐健康、全面发展的平台。

上一条:壁山区文风小学支教志愿服务活动圆满结束 下一条:生命科学学院团委学生会2017年秋季学期总...