当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 创药中心 >> 正文

创药中心

药学院女生节活动圆满结束

2021-03-08 21:48     拟稿人:蒋硕   点击:[]

为活跃校园文化氛围、充分展现我校女生风采,202137日中午十一点至下午三点,重庆大学药学院于虎溪校区三食堂外举办女生节活动。

活动正式开始前,药学院学生会宣传部以官方QQ发布说说的形式对本次活动进行宣传,同时收集女生们的心愿与情书投稿。

女生节活动当天上午,药学院学生会成员提前来到活动现场摆放展板、搬运奖品,确保活动顺利进行。当天的活动形式新颖有趣,吸引了很多女生驻足参与,现场气氛十分活跃。活动期间,女生们可以在心愿板上留下自己的愿望和期许,领取学生会准备的礼品,并为展出的情书投票。

除此之外,女生们还可以参与游戏。学生会成员为参与游戏的同学讲解规则,组织同学们进行了通话挑战、歌曲飞花令、猜谜等趣味小游戏,参与游戏的同学还可参与抽奖活动,获得精美礼品。本次女生节活动在欢快、温馨的氛围中进入尾声。

本次女生节活动作为重庆大学校园趣味文化的代表之一,有效促进了男女同学之间的真挚交流,展现大学生的青春风采,体现我院尊重女性的良好风尚,使女生们在未来道路中洋溢自信与热情、希望此次活动能带给女生们一些创新并有价值的收获,让校园里因为女生的存在变得格外绚丽。

上一条:药学院本科党支部2020-2021年第二次组织生... 下一条:三下乡·食品药品及防疫安全知识宣讲