共青团重庆大学委员会宣传部第一次见面会举行

2014-10-18 23:36     拟稿人:   审核:     点击:[]

2014年10月18日晚七时,共青团重庆大学委员会宣传部第一次见面会于重庆大学虎溪校区第一教学楼D1135教室举行。与会人员为2011级到2014级宣传部在职人员共60余人。校团委宣传部副部长张璇,视觉中心主任赵晨翔,新闻中心副主任高畅,办公室副主任李航宇,新媒体中心副主任陈浣以及宣传部下辖的办公室、新闻中心、新媒体中心、视觉中心的相关干事都参加了此次见面会,并与新成员分享了自己的工作经验与感想。

七时整,见面会正式开始。宣传部副部长张璇首先上台讲话。张璇首先表达了对全体新成员的热烈欢迎,同时用简明扼要的语言向新成员们介绍了重庆大学校团委宣传部的工作内容、组织纪律以及历史传统,使新成员更进一步全面了解校团委宣传部。她在此次发言中结合自身经历鼓励新成员们严谨认真工作,迎来台下阵阵掌声。

随后宣传部各部门领导、负责人上台讲解各部相关事宜,帮助新成员了解团委宣传部各部门主要的工作任务和不同的工作目标,同时表达了对新成员未来工作发展的期望。其中,视觉中心主任赵晨翔以生动形象的语言告诉新成员要珍惜宣传部这个平台,并从工作、生活、学习等不同方面向2014级新成员提出了自己的个人建议。赵主任风趣幽默的语言,引来了台下阵阵欢快的笑声,现场气氛十分轻松愉悦。

接着各部门2013级干事们纷纷上台发言,与新成员分享自己在校团委宣传部的成长经历,传授自己以往工作的经验和教训,在座同学受益匪浅。在认真聆听各位领导负责人等全面周到的讲解之后,新成员对自己今后的工作也有了大致的了解,因此提问环节新成员并没有太多疑问,会议逐渐接近尾声。

会议的最后,张璇副部长再次总结发言,谈及工作和学习的协调问题,她希望新成员可以热爱自己选择的团委宣传部,努力在工作和学习中找到平衡点,克服困难。同时,张璇表示,在团委宣传部坚持工作是不容易的,希望各新同学可以认真努力地对待工作,乐于接受领导上级布置的任务,时刻保持对宣传部工作的热情,只有这样才能更好更久地为组织奉献力量。

重庆大学校团委宣传部作为校团委的重要部门,始终担负着宣传报道先进思想先进行为的重任。此次见面会的开展有利于更好地培养宣传工作的新生力量,为重庆大学校团委宣传部的壮大繁荣积蓄力量。最后,校团委宣传部第一次见面会在欢笑中落下帷幕。

文字记者 李裕强 王子路

网络编辑 高畅

校团委宣传部

上一条:重庆大学各二级团委宣传部召开关于“树声... 下一条:薪火相继,不畏风雨 ——纪念重庆大学建校...