重庆大学“树声前锋”创新创业讲座第十四期完美落幕

2014-10-24 10:16     拟稿人:   审核:     点击:[]

重庆大学“树声前锋”创新创业讲座第十四期完美落幕

2014年10月24日星期四,下午2:30,由共青团重庆大学委员会主办,重庆大学学生科学技术协会、KAB创业俱乐部共同承办的重庆大学 “树声前锋”创新创业讲座第十四期在重庆大学A区研究生院108室准时举行。

本次讲座邀请了在历届校内外“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中的优秀选手:保送本校生物工程学院生物医学工程专业的研究生的史博智同学、经管学院工商管理专业硕士任康同学、第十二届挑战杯比赛校级优秀团队队员代表高亚丽同学,为志于参加的重庆大学第十四届“树声前锋杯”大学生课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的同学给予参赛指导,讲解相关的创新创业理论,同时,鼓励同学们积极地走出校园,把自己所学的知识运用到实践中去,努力把自己的发明创造投入到实际生产中去。依靠自己的聪明才智去开创自己的创业之路。

(校团委科协)

上一条:赠人玫瑰 花香自留——记重庆市木洞中学军... 下一条:重庆大学“树声前锋”创新创业讲座第十三...