2021-2022学年学生第四届社长沙龙体育类社团专场顺利开展

2021-12-12 16:48     拟稿人:学生社团中心   审核:陈洁     点击:[]

由重庆大学学生社团中心举办的2021-2022学年第五届社长沙龙体育类专场于12月11日在重庆沙坪坝区美丽熙街星领地顺利开展。学生极限飞盘社、学生翔羽羽协等社团的社团负责人及学生体育协会成员参与本次沙龙。

会议伊始,学生体育协会负责人、社团代表以及社联各部门负责人进行了自我介绍,各社团分别介绍社团概况、部门架构与人数以及社团活动开展情况。随后,各社团代表提出问题并展开讨论。

学生极限飞盘社指出了小众社团在运营过程中由于受众群体小所导致的发展受限问题,并表达了加强对外交流的意愿。学生翔羽羽球社则从社团活动的角度出发,与各社团负责人对场地申请、经费管理展开了讨论。同时,学生体育协会表示目前社团工作在联动性上存在一定不足,希望未来能够在社团间建立更加高效的交流平台。

各位社团负责人的问题一经提出就引起了激烈的讨论。学生体育协会负责人和社联负责人一一解答,一定程度上解除了各社团负责人的疑虑。

随后各社团展开了自由交流。大家对体育类社团如何吸引更多同学参与这一问题各抒己见。

最后与会同学们合影纪念。本次社长沙龙在愉快的氛围中结束。

上一条:以声之精彩,燃破浪之心——赢在重大 决赛... 下一条:【中国青年报】重庆大学将选优、育优、推...