2023年校团委组织部迎春晚会取得圆满成功

2023-03-20 09:30     拟稿人:周傲然   审核:组织部     点击:[]

2023年3月18日晚19:00,重庆大学校团委组织部于虎溪校区图书馆报告厅1F-7举行了以“携手并进,一起向未来”为主题的迎春晚会。本次晚会由蔡雨洁、孙婕同学主持,面向校团委组织部全体同学进行。

39281

晚会海报

晚会在主持人精彩的讲话后拉开帷幕,宣调、干管21的同学率先为我们表演了歌舞节目《奇迹再现》。接下来的节目是由办公室22级的同学表演的《开心时光》,他们将《爱你》与《开心向前飞》结合在了一起,共同唤起了我们童年的记忆,用跳动的音符、动感的舞姿感染着我们。童年记忆一闪而过,青春记忆随之而来,团服21级的同学为我们带来的影子剧《光影之间》就为我们简述了青春的故事。

在第一阶段表演结束后,进行了今晚三等奖的抽取,获奖的同学获得了可爱的重大小熊。随后晚会进入了第一轮游戏环节“猜电影”,游戏之中,同学们踊跃参与,热情十足。

1466E

游戏结束,进入了第二个表演阶段。第一个节目是由干管22级的同学合唱的《这世间美好与你环环相扣》,他们用深情的歌声诉说着对每个人的祝福,这世间美好都因为遇见,所以与你环环相扣。这温柔的歌声,让我们更加向往未来,向往春天的来临;相信未来,相信春天的美好。团服22级的同学就为我们带来了朗诵《相信未来》。展望未来后,我们回首过往,去往烟雨的江南,由支建、团服、办公室21级联名呈现的书法伴唱《青花瓷》用书法向我们展示着古文化的魅力,用歌声向我们传递着青花瓷的美丽。

自此,第二阶段表演告一段落,二等奖的抽取开始进行,得奖的幸运儿获得了u盘和一支笔。同时,第二轮游戏《接歌词》也拉开了序幕,游戏分为两轮,同学们积极参与着活动,不仅展现了自己丰富的曲库,获胜者也在大家面前一展歌喉。

欣赏完了飘逸的书法与动听的歌曲,宣调22级的同学们为我们带来了名梗不断,笑点不停的小品《熹贵妃浣肠》,他们将各个梗进行了融合为大家演绎了一出精彩的喜剧。在经过了无数笑点的冲击过后,宣调22级的同学带来了一首INFP诱捕曲《没有理想的人不伤心》,我们在一次又一次的跌倒当中爬起,只为实现自己的理想与人生价值。余音绕梁,三日不绝。有了歌曲自然少不了舞蹈,支建与办公室22级的同学们就为我们带来了被子舞《lip sync silly sacks》,被套之下,是一个又一个有趣的灵魂为我们舞蹈,他们用动感的舞步向我们传递着欢乐的信号。

一舞终了,第三阶段的表演告一段落。一等奖也在大家的抽取下诞生,幸运儿获得了一套文人四件套。与此同时,第三轮游戏“萝卜蹲”上线了,八名自告奋勇的同学冲上舞台,进行着这一环节的游戏。他们取出响亮的名号,互相点名,在一次又一次的蹲起之中剩下了六名同学获得最后的胜利。

随后,最后一轮演出进行。干管22级的同学们为我们带来《重庆串串烧》,演唱了《失眠飞行》等脍炙人口的歌曲,博得一片掌声。美好的时光总是短暂,晚会的最后一个节目是由支建22级的同学为我们带来的歌舞《如果爱忘了》与《爱如火》,抖音神曲的火花碰撞给大家带来欢乐无数。表演结束,进入今晚的优秀个人颁发环节,他们是工作的标兵,是团队的领头羊,是所有同学的榜样。他们积极参加工作,用自己的努力收获良多。

19112

自此,晚会迎来了结尾,在主持人的宣布下,晚会正式结束,会后整个组织部大家庭也进行了大合影,在欢声笑语之中,本次2023年重庆大学校团委组织部迎春晚会取得圆满成功。

23561

上一条:重庆大学第五期“标杆团支部”立项答辩顺... 下一条:2022-2023学年第二学期分团委联席会顺利召...