寻梦,寻找你的故事——记动感十年,寻找有故事的M-zone人活动启动仪式

2013-05-10 22:26     拟稿人:   审核:     点击:[]

十年一梦,我在寻找你的梦。在共青团重庆市委、中国移动通信集团重庆有限公司、重庆大学团委的共同协作下,动感十年,寻找有故事的M-zone人活动启动仪式于2013年5月10日上午于图书馆1F-7正式举行。到场嘉宾有团市委学校部部长范伟,重庆市学联副秘书长、学校部干部万原岑,重庆大学校团委副书记刁宇翔,重庆大学校团委副书记姚璐,重庆大学组织部部长毕春伟,重庆移动电子商务中心总理李云川,重庆移动城四分公司总经理助理陆艳以及其他学生及学生代表。

活动伊始,屏幕上播放了3段微电影,记录了3位大学生追求自己梦想的故事。北京林业大学王小涵,踏上一段旅行,用灵魂一直前行,在安静中不慌不忙地坚持,只为活得精彩;北京工业大学汪洋,梦想拥有一双翅膀,在首都广阔的苍穹展翅翱翔;中国美术学院孙鹏,痴迷变形金刚,在不断探索与钻研中,体验与享受自己的百变人生。

视频结束后,首先由重庆移动城四分公司总经理助理陆艳女士进行活动介绍。2013年正值动感地带成立10周年,动感地带这些年来一直伴随着一批又一批的青年人成长,她是对青春梦想的承载。接着,重庆移动电子商务中心总经理李云川先生对本次活动流程进行了详细的介绍。

本次“青春中国梦·传递正能量”微博发布活动于5月10日至31日举行,学生有两种途径参加本次活动,一种是通过新浪微博@沙坪坝动感地带,另一种是登陆重庆移动网络营业厅进行活动的参与,5月至6月期间进行招募活动,将会从众多参与者中选取10个优秀微博作为备选,6月10日—20日进行决赛选拔,将会有3名幸运的大学生获得由中国移动公司为其拍摄的价值5万元的微电影,其中有可能会有一名最优秀、励志的大学生获得成为重庆市动感地带形象代言人的机会!而没有获奖的7名同学也会获得由重庆移动颁发的珍贵奖品。

活动最后由团市委学校部部长范伟先生进行总结与致词。范部长对本次重庆市大学生“校园之春”文化艺术活动,暨“青春中国梦·传递正能量”微博系列活动给予了高度评价,并号召广大学生积极参与本次活动,体现当代大学生青春、活力的一面,进而达到传递正能量的目的。

本次“动感十年—寻找有故事的M-Zone人活动启动仪式”于中午12时圆满结束,未来几天中同学们可以通过微博尽情展现自己的青春与梦想,使我们的校园充满“春”的气息。

稿件来源:宣传部新闻中心李乃坤、郝恩琦

网络编辑:魏小川

上一条:奔赴北京,我们更自信 下一条:开展爱心义卖,共筑“梦想书架”