当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 正文

【重大团创新创业[2017]12号】 关于举办重庆大学第四十六期“树声前锋”创新创业沙龙的通知

2017-04-12 00:47     拟稿人:叶庭宇   审核:熊健汝     点击:[]

关于举办重庆大学第四十六期“树声前锋”创新创业沙龙的通知

【重大团创新创业[2017]12号】

各二级团组织、各学生社团:

为响应党和国家“大众创业万众创新”的号召,更好实现同学们的精神追求和自身建设。同时也为了推动重庆大学学生创业的政策支持和机制建设,提升服务大学生的能力,打造创新创业平台,激励广大学生创业。根据国家级大学生创新实践项目安排,特邀请校园说团队分享创业经验,为有志创业的同学答疑解惑,为新生力量答疑解惑。现将有关事项通知如下:

一、 沙龙主题:

校园说创业经历分享

二、 活动安排:

时间:2017年4月15日(星期六)14:00

地点:重庆大学A区学生活动中心a04创客空间

三、 组织机构:

主办单位:共青团重庆大学委员会

承办单位:重庆大学学生创新创业中心

重庆大学学生科学技术协会

KAB创业俱乐部

四、 沙龙主讲人简介:

刘智鹏

勤奋蜂科技团队创始人、重庆你好勤奋蜂科技有限公司CEO、市场运营负责人。重庆大学计算机学院硕士研究生,背景大学重庆市微企战略研修班结业。历任重庆邮电大学职业生涯规划课分享环节授课教师,重庆大学、重庆邮电大学报告与分享常驻主讲嘉宾,重庆市网络与信息安全重点实验室项目产品成员,连续互联网创业者,零食蜂“微超市”平台创始人。曾获团中央全国创业类价值观实践先进个人,阿里巴巴全球梦想家offer,华为2014年产品经理提前批高分offer,百度产品经理口头offer,中国电信集团全公司优招特权等。

公司简介:

勤奋蜂科技团队(重庆你好勤奋蜂科技有限公司)是一家年轻的互联网创新团队。

公司是中国电子商务协会青创委会员、中国电子商务协会青创委南岸区分会预备秘书长、“创业邦”2015年年会(中国投资顶级峰会)受邀嘉宾、“校导网”(武汉市明星互联网企业)CEO实习生计划直推合作团队。

公司受到重庆市互联网协会、重庆市电子商务协会、重庆市计算机学会、重庆市网商协会、中国电子商务协会青年电商创业委员会等单位推荐。公司于2015年获评“重庆市十佳创新创业项目”。

公司为打造国内校园最大的校园知识经济分享与智趣青年社交平台——Campus Say校园说而生。希望通过“Campus Say校园说”,每一位高校同学都能成长、收获、与智趣青年为伴,更加了解自己未来的道路,找到榜样,找到进步的方向。同时打造IT信息高端校招人才,给IT前沿企业解决校园人才痛点。

共青团重庆大学委员会

学生创新创业中心

学生科学技术协会

2017年4月11日