微信 微博

当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

文艺荟萃

第四期“周周艺起来--国庆中秋慰问演出之韵动说唱”

2020-09-27 19:54     拟稿人:谢奕萱   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

    2020927日晚6点,由重庆大学学生文化艺术中心主办的文化艺术系列品牌活动第四期“周周艺起来--国庆中秋慰问演出之韵动说唱”,在虎溪校区一食堂二楼舞台顺利开展。

  本次节目通过现场演出的方式,展现说唱魅力,点燃艺术气氛,引领校园文化。在中秋佳节之际和同学们分享了月饼,让入秋的虎溪依然温暖,让说唱沸腾同学们的内心!据不完全统计,本次现场观看人数达300人次。

  本次活动筹备充分,经过多天的征集与筛选,10个各具特色的节目依次亮相, 2020级、2019级、2018级等年级学子踊跃参与,现场演出精彩,为大家带来了一场耳目一新的说唱晚会。

                              

         (加赛热提 《小人物》)                                                 (刘家明《说唱圈图鉴》)

                       

         (郑魏宇昂《无畏》)                        (范洋宇《雾都历》)

       “周周艺起来”作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,旨在活跃校园文化气氛,丰富广大同学业余文化生活,优化学生校园文化氛围,发现和培养文化艺术特长的学子。本次“周周艺起来--国庆中秋慰问演出之韵动说唱”作为前几期活动的延续,在秉承品牌文化理念的同时不失创新,丰富了广大学子的课余文化生活,以热情感染着入秋微凉的校园,传递着属于重大学子的校园文化。

 

上一条:重庆大学校园文艺资讯2020年第9期 下一条:闻艺重大丨表演系女神学姐/绩点第一/唱、...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
最新动态
推荐新闻