当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

第八期“周周艺起来——音’悦’重大”(总第48期)

2021-10-23 17:30     拟稿人:金一灿   审核:学生文化艺术中心     点击:[]

20211023日下午530分,由共青团重庆大学委员会主办,重庆大学学生文化艺术中心携手M&YOU音乐文化社共同举办,虎溪一食堂快乐食间合作举办的文化艺术系列活动:“周周艺起来”的第8期(总第48期)活动“音悦重大”在虎溪一食堂二楼快乐食间与大家如期相见。

自202110月,学生文化艺术中心便开始进行本次活动的前期宣传,包括转发说说集赞等形式以吸引更多同学来参与本次活动。宣传特色十足,让大家把目光皆聚焦于本次“音悦重大”活动。

146D8

本次“周周艺起来”音乐专场,来自各个年级的歌手一展歌喉,这里有美妙歌声打动人心,有动人旋律引人双手挥舞律动,唱出风采,律动“艺”起来!

FC59

舞台上,杨皓镭同学带来了其歌曲《花太阳雨和你》吸引了不少前来围观的同学们,将同学们的目光聚集在演出台之上,瞬间点燃了围观同学们的热情;王逸飞同学带来的《云烟成雨》让人更好的理解了离别是为了更好的相遇。

103C2

詹桑绮同学带来的《听妈妈的话》让人更好的理解了妈妈对我们的深切的爱;谢嘉俊、王若石带来的民谣歌曲《 南山南》让人心绪平静,体会到人生应该不留遗憾;压轴出场的阿卡贝拉小队带来的《熊出没》更是将全场轰动将气氛推到了顶峰。歌手们用自己的热情和活力点燃生活,用自己独特的方式书写青春,描绘大学的精彩!

10D5F

“周周艺起来”作为重庆大学校园文化经典品牌栏目,旨在发现和培养文艺活跃分子,优化学生校园文化环境,展现了重大学子的青春风采,活跃了校园内的氛围,为同学们提供一个展现自己的平台。梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞扬,演绎完美的幸福新学期生活启航!

上一条:关于开展重庆大学第二届校园文化创意设计... 下一条:第七期“周周艺起来——‘艺’起制躁”(...