当前位置: 首页 >> 文艺荟萃 >> 正文

“梦起嘉陵,星璨重大”——重庆大学第五届校园新秀大赛初赛

2024-04-21 19:59     拟稿人:邓涵尹   点击:[]

2024年4月20日,由教育部首批高校思政工作创新发展中心(重庆大学)主办,党委宣传部,校团委,本科生院,虎溪校区管理委员会承办,学生文化艺术中心执行的重庆大学第五届校园新秀大赛初赛——“梦起嘉陵,星璨重大”于重庆大学虎溪校区一食堂四楼多功能厅举办。本次活动旨在为新生搭建展示才华的舞台,体现重大学子坚定向上的生动精神写照,让更多的同学体悟艺术的魅力。

眼里有诗,自在远方。本次校园新秀大赛初赛集结了来自各个学院的新秀们,总计50支队伍,现场氛围赤诚活力,自由热烈。比赛囊括了舞蹈、声乐、器乐、小品等多种表演形式。舞台上,参赛选手们多才多艺,为观众们带来了一场视觉盛宴,点燃了同学们的无限激情。

最后综合统计3位评委分数,现场获得pass卡的三组队伍以及总分排名前九的共12支队伍晋级决赛,后续将登上校园新秀大赛决赛的舞台。

鹏北海,凤朝阳。青春与艺术意味着澎湃动能和无限可能,重大青年将以自身之力浪遏飞舟,顺潮而行,逆潮而动,将个人的青春音符谱写进时代的乐章,绘就藏蕤华章。让我们拉开决赛序幕,描摹梦想向前迈进,共同期待第五届校园新秀大赛决赛的来临,期望选手们在决赛中展露更为非凡的春春风采。

上一条:重庆大学校园文艺资讯2024年第2期 下一条:微雨清明赏川剧 红莲盛开荡碧波