当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学学生乒乓球协会校队选拔圆满结束

2021-10-28 13:22     拟稿人:学生社团中心   审核:陈洁     点击:[]

2021年10月24日,重庆大学学生乒乓球协会于虎溪校区校网球馆举行了新一届校队选拔。本次活动本着选拔高水平运动员,提高校队整体水平,为校队注入新动力为宗旨,吸引了一大批热爱乒乓球运动的同学参加。在老队员和乒协成员的见证下,参赛者们经过了层层选拔,并最终确定了入选校队的成员名单。

十月末的早晨已有了些许凉意,但同学们对于乒乓球的热情却点燃了选拔赛的现场,击球声清脆悦耳,呐喊声振奋人心。参赛者的水平或有高低,但他们对于乒乓球的热爱都是无比的坚定,他们所表现出的这种竞技精神是让人钦佩的。

参赛者们每一分都顽强拼搏,奋斗到底,场下不时爆发出阵阵喝彩。参赛者们来回跑动,不断改变打法,使得整个场面精彩不已。

此次乒乓球校队选拔不仅可以为校队选拔高水平运动员,更可以释放同学们的激情,点燃同学们对于体育运动的热情,引导学生养成一种积极向上的心态,弘扬体育精神,传递正能量。

上一条:重庆大学“新生杯”网球比赛校园赛取得圆... 下一条:2021-2022学年学生社团中心第一次全体大会...