当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学“新生杯”网球比赛校园赛取得圆满成功

2021-10-28 14:02     拟稿人:学生社团中心   审核:陈洁     点击:[]

10月10日上午八点,重庆大学“新生杯”网球比赛校园(校园选拔赛)在虎溪校区室内网球馆举行,本次比赛由重庆大学体育学院和飞跃网球社主办。

本次校园组选拔赛目的为了为校网球队选拔新生力量,鼓励对网球有热爱的同学在赛场上展现自我,进行竞赛实力的角逐与较量。

比赛在激烈的欢呼声中拉开了序幕,本次重庆大学“新生杯”网球比赛集结了来自13个学院,15位热爱网球运动的同学前来参加,根据赛程,比赛分为四个小组,分别以单打对抗的形式进行水平的较量与对决。

高水平运动员的选拔离不开高质量的竞赛比拼,重庆大学竞技训练工作部署中有着科学的人才选拔机制。在这次新生杯网球比赛,不同类型的选手展现出了他们风格各异的球风与技巧,通过激烈的一轮轮竞赛,使自身实力得到了很好的呈现。

此外,部分同学展现出来优秀的心理素质,在应对不同对手时,运用的差异化打法策略,也充分体现了其对网球这项运动的理解。

最终,张兢同学获得了本次比赛的第一名,张宇飞同学紧随其后,获得第二名的好名次,而比赛的季军,则花落孙义宏,方立炜同学。

即使天气阴雨绵绵,依旧没有阻挡大家对于比赛的热情,在场的各位激情饱满,跃跃欲试,都希望在赛场上拔得头筹,一展风采。

总体看来,本次比赛的举行,将一众网球爱好者聚集于室内网球馆,进行个人实力的较量。同时,新生杯赛事为普通业余爱好者开了接触更高水平赛事的一扇窗,也为我校搭建更优质量更高水平的网球人才梯队做好了基础铺垫。

至此,重庆大学“新生杯”网球比赛圆满结束。

上一条:学生经纬棋社百团纳新取得圆满成功 下一条:重庆大学学生乒乓球协会校队选拔圆满结束