当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学励行志愿者协会五周年庆典圆满结束

2016-05-09 20:57     拟稿人:   审核:     点击:[]

2016年5月6日晚,重庆大学励行志愿者协会全体成员同聚一食堂三楼联谊厅,共庆励行志愿者协会成立五周年。

当晚7点,励行志愿者协会五周年庆典准时拉开帷幕。舞台的灯光逐渐变得微弱,轻柔的音乐响起,大荧幕上出现了我们熟悉的过往,一张张照片、一段段视频记录了我们过去一年共同经历的点点滴滴。在场的所有人无不陷入了回忆之中,毕竟这段记忆珍藏了我们共同的往事。

暖场视频结束后,协会指导老师王成红、协会会长曹晓云、15级干事代表李怡倩依次致辞,分别表达了她们对协会的祝福、期待以及感谢。

紧接着,舞台就交给了各部门的表演人员。

网宣部歌曲表演《亲爱的小孩》,爱心包裹的情景还原与默契的合唱完美对接,口风琴的美妙旋律配合着演员们的精彩表演,记录贫困山区孩子真实生活的视频的融入可谓锦上添花。

外联部和办公室联合表演的情景剧《爱心雨伞》将校园青涩的爱情故事引入到爱心雨伞活动之中,最美的不是下雨天,而是和你一起撑过的雨伞。表演中,邓迪杭动听的吉他弹唱也获得了现场观众由衷的赞美,手指轻拨琴弦,喉咙微微颤抖,轻快的吉他声伴着柔和的歌声,让人如沐春风。

实践部带来的《励行好声音》将浙江卫视一档选秀节目《中国好声音》带到了社庆舞台上,从主持人到导师再到选手,演员们惟妙惟肖的模仿博得了观众的阵阵掌声。

素拓部和宣传部共同表演的小品《外边的世界》也是赚足了现场的眼球,幽默的台词、夸张的表演逗笑了不少观众,却也道出了现实中北漂人的辛酸苦辣。

组织部双人舞蹈《lion heart》可谓诚意十足,小小的身姿舞动的却是狮子的野性。

压轴表演是由勤工助学战队带来的《相亲相爱》,演员们以精湛的演技为我们上演了一场相亲闹剧,范春文超越自我的反串戳中了现场所有观众的笑点。这个节目也将代表励行志愿者协会在勤工助学晚会上再次上演。

节目表演完毕,所有人带着对励行最诚挚的祝福齐声唱起了《生日快乐歌》。至此励行志愿者协会五周年庆典圆满落幕。

文/舒芳莉

上一条:乌云背后的回归线 ——记励行爱心包裹第一... 下一条:春天,静心读首诗——记重庆高校青年诗歌...