当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

聚沙成塔,整装待发——记颁发励行2015秋季爱心包裹活动证书证明

2016-02-27 23:22     拟稿人:   审核:     点击:[]

2016年2月27日晚,本学期开学不久,励行志愿者协会在办公室迎来了在上一学期即2015年度秋季参与“爱心包裹”劝募活动的志愿者小伙伴们,有励行内部成员们,也有来自重大校内校外的热心肠同龄人们。负责起这次颁发爱心包裹活动证书和证明活动的励行同学们前前后后忙碌准备,大家齐聚一堂,共同度过欣然时光。

码好了活动证书与活动证明,志愿者们三三两两走进励行办公室的大门。当参与了去年为期7周的劝募活动伙伴们手执活动证书、证明的那一刻,定格在他们面庞上的,呈现在相片上的,是放松的神情、喜悦的微笑,也不乏淡然的姿态、沉着的自信。

励行志愿者协会的同学们还为前来的志愿者们准备了小礼物和奖品,有实用文具、有生活用具、有创意大件儿……总有那么一款,让大家满载而归。

这次颁发的活动,不免让人回忆起去年持续性长久的爱心包裹活动的点点滴滴。颁发的活动证书、证明也皆诉说着这一切。也许努力参与终于得一证明,也许多次积累收获了证书的肯定,也许机缘巧合之下与它们擦肩而过,但无论有无证书证明,无论拿到的是证书或是证明,那场步步成长的光阴,那段建立友谊的岁月,那些充满着紧张、不舍、期盼、恐惧、志气、责任感的心,它们汇聚在这里,汇聚在此刻,汇聚在未来不会停歇的爱心步伐声中。

活动过程中的欢声笑语,和点滴信念信心一齐,聚沙成塔,预告着明天的整装待发。

文/刘晓凡

上一条:关于招募重庆大学“易修”(E-Save)服务... 下一条:重庆大学电机工程学会“新学期-新展望”