当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学电机工程学会“新学期-新展望”

2016-02-26 16:34     拟稿人:   审核:     点击:[]

2016年2月25日晚,重庆大学电机工程学会学生分会本学期第一次干部会议在重庆大学A区六教学楼321-1室召开。常务副会长王东及各部门骨干出席了本次会议,会议主要围绕本学期学会工作安排展开。

晚上9:30会议正式开始,常务副会长王东对上学期的学会工作进行简要总结,对各部门上学期的工作进行了肯定,但也指出不足之处,表示希望本学期各部门能够齐心协力、积极参与,将学会工作完成得更好。

随后,常务副会长王东对各部门本期工作进行了大致的分工安排。

首先,常务副会长王东指出近期的工作重心是“重庆大学电机工程学会志愿十周年”总结大会以及学会的扩招活动,分别由组织部和文秘部负责。组织部部长冉鹂蔓表示“重庆大学电机工程学会志愿十周年”总结大会主要是对上期的志愿十周年系列活动进行总结,要求学会全体会员尽可能参与,希望各部门积极配合。为了扩大学会的工作覆盖面和影响力,文秘部对新学期学会进行成员扩招表示支持,并表示将积极配合学会工作安排,及时整理好学会及“易修”服务志愿队扩招通知书、申请表等相关文件。

接着,常务副会长王东进一步对四、五月份的工作进行了安排。科技部应做好四月份的“科技文化节”以及“硕博”的相关准备工作;为宣传五四精神,公关部应在五月至少组织一次红色景点参观,各部门应积极配合;此外,学校将于五月初对校各社团进行五四评优,文秘部应时刻留意学团委的相关通知,做好学会评优准备工作。

最后,常务副会长王东指出暑期“三下乡”活动为本学期工作重心,活动前需要做好志愿者招募、活动地点采集等相关准备工作,大致安排于本学期末,希望到时候各部门积极配合。而关于暑期“三下乡”活动的具体准备工作将于下次会议具体讨论。

此次干部会议历时一个半小时,进行过程中大家集思广益,仔细讨论并确定了学生分会本年度的工作计划,圆满完成了会议的议题。

上一条:聚沙成塔,整装待发——记颁发励行2015秋... 下一条:重大计算机协会培训活动