当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

攀登缙云,一路同行

2013-04-01 22:39     拟稿人:   审核:     点击:[]

2013年3月31日,由重庆大学社团联合会主办,健康塑身协会承办的缙云山攀登赏景活动顺利进行。近30名重庆大学健身爱好者积极参加了本次活动,本次活动以“提升健康品质,感受自然魅力”为主题,亮出了“活无极限,只要肯攀登”的口号,旨在强健体魄,陶冶情操,品味人生,提高团队的凝聚力。

活动当天,历经一个半小时的颠簸来到了缙云山脚下,尽管有些疲惫,但当同学们看到健身梯道时仍有一丝掩不住的兴奋。浩浩荡荡的大部队沿着健身梯不断攀登,成为了一道靓丽的风景线。一路上有不少雕像,同学们争先合影。穿过了白云竹海,小憩的同时不忘欣赏才子佳人的才艺表演, 然后开始向缙云九峰出发。蜿蜒曲折的路线挡不住同学们前进的脚步,他们在一个又一个的峰顶合影,狮子峰和宝塔峰更是留下了他们青春身影。由于时间问题,同学们提前坐车下山,很多同学都意犹未尽,遗憾未能好好欣赏下山美好的沿途风光。

本次登山活动安全、顺利、圆满地结束了,锻炼了身体,加深了同学们相互间的认识和了解、培养了同学之间互助友爱的情怀,增强集体聚力和团队精神,。登山能磨砺意志,开阔胸怀,是人对自然的挑战,也是对自我的挑战, “踏破青山人未老,风景这边独好”,能让你感受到历经艰难达到巅峰后的独特境界和乐趣,体验“会当凌绝顶,一览众山小”的情怀!

稿件来源:重庆大学健康塑身协会

稿件编辑:邹韦