当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 艺术学院 >> 正文

艺术学院

重庆大学艺术学院2014“十光荏苒,艺象重大”迎新晚会暨“艺术风行”十周年庆典完美谢幕

2014-12-18 09:43     拟稿人:   审核:     点击:[]

2014年12月16日晚7点,艺术学院“十光荏苒,艺象重大”迎新晚会暨“艺术风行”十周年庆典在虎溪校区一食堂四楼多功能厅隆重举行。重庆大学党委常委、虎溪校区党工委书记田明、虎溪校区党工委副书记、学工办主任王宇红、艺术学院院长许世虎、党委书记高扬元、党委副书记刘卫红、艺术学院副院长龙红、艺术学院副院长陈燕及学院各系主任、副主任、年级辅导员应邀出席了本次晚会。

晚会开始前,观演人员按时到达,现场气氛紧张热烈,同学们纷纷翘首以盼。当晚7时整,本次晚会在亮点十足的暖场视频中拉开帷幕。随着全场观众共同高呼倒计时的结束,这场期待已久的迎新晚会正式开始。

本次晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,给观众带来一场视听盛宴,充分展现了艺术学院学子们深厚的艺术修养以及青春洋溢的精神风貌。14级舞蹈班的现代舞《Hit Show》浪漫唯美,尽现了艺术学院的专业水准;14级设计四班表演的《爆笑求职》融合现代与经典,爆笑全场;学院音乐表演专业大三大四的学姐们也为本次晚会带来了节目《赶秋》美妙的歌声回荡在整个会场,观众们看得如痴如醉;14级设计三班的《Catallena》睡衣舞,在可爱、充满童真的同时又不失青春活力;而当12级舞蹈女班现场为大家带来曾获《全国大学生艺展展演》一等奖的《盘铃声声绕山岗》时,会场气氛更是达到高潮,带来一场视觉上的饕餮盛宴,台下观众对能够现场欣赏这个舞蹈,纷纷表示大饱眼福;晚会还邀请到了艺术学院03届的学生会主席胡焕阳学长,他和他的搭档刘延超给我们带来了《舞台交给你》相声表演,幽默风趣的表演引得观众们捧腹大笑,成为晚会中最具亮点的一个节目;14级设计5班的武术表演又一次点燃会场气氛,铿锵有力的双截棍表演引爆台下雷鸣般的掌声;由14级设计2班自编自导的话剧《白毛女》,也引发观众叫好不断;最后,由12级舞蹈女班带来的《最初的梦想》,通过曼妙的舞姿向我们描绘了学子们一路追逐梦想的故事。

《盘铃声声绕山岗》

《舞台交给你》

《赶秋》

《Catallena》

晚会中,学院领导也纷纷参与其中,许世虎院长给大家带来了一首精心准备的《北国之春》,引发阵阵掌声。在同学们的强烈愿望下,许世虎院长又邀请了肖玲老师以及音乐表演专业的部分同学,共同演唱《东方之珠》,再一次把现场气氛推向高潮。接下来进行的微博抽奖和门票抽奖的环节也是热浪滚滚。主持人邀请学院领导为幸运观众颁奖,丰厚的奖品让同学们欣喜万分。

晚10点左右,本次迎新晚会在同学们《难忘今宵》的歌声中圆满落幕,也为“艺术风行”十周年庆典划上一个圆满的句号。本次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学子昂扬向上的精神风貌以及对美、对艺术的不懈追求。在新的一年里,我们相信我们的艺术梦会越飞越高,艺术学院的明天会更加美好!

艺术学院团委 学生会 宣传部

2014年12月16日

上一条:艺术学院2018级开展新学期学生干部工作经... 下一条:艺术学院“艺术风行”趣味运动会精彩竞技