当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 艺术学院 >> 正文

艺术学院“艺术风行”趣味运动会精彩竞技

2014-11-27 23:23     拟稿人:   审核:     点击:[]

2014年11月27日,由重庆大学艺术学院团委学生会主办、艺术学院团委学生会体育部承办的“艺术风行”系列活动之——趣味运动会在虎溪校区兰园运动场如期举行。在冬季暖阳的照耀下,活动现场到处散发着着青春活力的气息。

本次活动在艺术学院团委学生会体育部副部长郑皓天的开幕词中拉开帷幕,他给参赛选手讲解了比赛规则并预祝他们在娱乐竞技的同时取得优异的成绩。本次运动会分为四个比赛项目,分别是“珠行万里”、“同舟共济”、“风火轮转”以及“盲人接球”,活动旨在增进同学间的感情并加强彼此的凝聚力与团队合作能力。评分方式采用各项项目累计计入总分的方式,根据总分进行排名。参赛人员按照班级一共分为五个小组,每个小组根据抽签分别进行各自的比赛。同学们都全身心的投入比赛,将青春的活力发挥到极致,充分反映了当代大学生积极向上的心态。

比赛开始前,每个小组都在紧张的商讨各个项目需要注意的细节以及应对的策略,一时间大家都跃跃欲试,想尽早的投入比赛中。

随着郑浩天同学的一声哨响,此次趣味运动会正式开始。比赛中,大家都齐心协力、奋力拼搏,全身心地享受比赛中的每个过程。其中,在“风火轮转”这个项目中,每个小组成员在用横幅围成的圈中行进,如同风火轮在旋转。虽然一路上磕磕绊绊,但没有人轻言放弃,在相互鼓励下,一路坚持走到终点。队员们把团队协作和合作能力表现得淋漓尽致,另场外观看的同学鼓掌称叹。

本次趣味运动会在同学们的欢呼声中落下帷幕,同时也为艺术学院第十届“艺术风行”系列活动划上了圆满的句号。一方面,此次活动让同学们在身体得到锻炼的同时也增加了彼此间的集体荣誉感和团队合作能力;另一方面,也为大家营造了一个积极向上、健康文明的校园文化氛围,进一步增强了校园精神文明建设。希望所有艺术学院的学子都能在此氛围中努力拼搏,在人生的赛场上继续我们的比赛!最后,请大家敬请期待接下来的迎新晚会,相信一定会给大家带来一场华美盛宴!

艺术学院团委 学生会 宣传部

2014年11月27日

上一条:重庆大学艺术学院2014“十光荏苒,艺象重... 下一条:重庆大学艺术学院第十届“艺术风行”摄影...