当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 艺术学院 >> 正文

重庆大学第五届“虎溪杯”足球联赛激烈进行中

2014-10-31 23:39     拟稿人:   审核:     点击:[]

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer410月30日,由重庆大学虎溪校区主办,体育学院承办的第五届“虎溪杯”足球联赛正在重庆大学虎溪校区如火如荼的进行中。本次足球联赛于10月26日正式开始,我校各个学院的足球爱好者们都踊跃地参加了此次比赛。

在30日下午,在重庆大学虎溪校区梅园2号足球场上尽力奔跑、浴血奋战着的正是来自于艺术学院与公共管理学院的选手们,两只队伍都拼尽全力,比赛看点十足。

比赛激烈的进行着,公管学院的选手们配合默契,艺术学院的选手们也奋力角逐,他们的精彩表现都使在场的观众们连连欢呼。随着比分的渐渐拉大,艺术学院的选手们因为紧张而连连失误,尽管如此,他们还是毫不松懈地继续奔跑在球场上,全场观众的心也随之紧张了起来,场上气氛开始变得严肃。公管学院的选手们也乘胜追击,将比分继续拉大,艺术学院的选手们却丝毫没有退缩,与公管学院的选手们正面交锋,试图将比分追赶回来。

在一个多小时的激烈追逐中,紧张而又激动的氛围充斥在绿茵场的每一寸土地上。终于,裁判员吹响了本场比赛结束的哨声。尽管艺术学院以2:14的比分负于公管学院,但是艺术学院的队员们毫不气馁,更是以此为历练,以更加良好的心态及饱满的精神迎接往后的比赛。赛后双方选手相互握手致意,充分体现了我校竞技与友爱共存的优良精神。

此次活动不仅锻炼了同学们的体魄,展现了非凡的活力,更是提高了队友们的团结协作能力,同时也为同学们的业余生活增添了色彩,使之成为大学生活中的美好回忆。在此也希望艺术学院的选手们继续努力,在之后的比赛中一次次进步,取得更加优异的成绩!

在此特别感谢学校领导、老师们的大力支持以及同学们的积极参与,希望本届足球联赛能继续顺利的进行,同时祝愿所有参加比赛的队伍都能取得满意的成绩。

艺术学院团委、学生会宣传部

2014年10月30日

上一条:重庆大学艺术学院2014级团委学生会第一次... 下一条:重庆大学2014届艺术学院团委学生会纳新圆...