当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 艺术学院 >> 正文

“华梦一生”艺术学院迎新晚会完美落幕

2013-12-25 00:25     拟稿人:   审核:     点击:[]

2013年12月23日晚,重庆大学艺术学院2014“华梦艺生”迎新晚会在一食堂四楼多功能厅完美落幕。出席本次迎新晚会的领导有重庆大学虎溪校区党工委书记田明、副书记王宇红,艺术学院院长许世虎、党委书记高扬元、副书记刘卫红、副院长陈燕、团委书记王琦等,同时邀请了各学院嘉宾担任本次晚会最佳节目票选的大众评委。除了节目的汇演之外,晚会还设置了抽奖环节与艺术风行羽毛球赛颁奖仪式,整个会场座无虚席,现场气氛热烈非凡。

本届迎新晚会分为三个阶段,分别是“梦想起飞”“梦想绽放”与“华梦一生”,旨在通过晚会表演呈现艺术学院学生不懈追求艺术梦想的精神风貌。晚会伊始,随着轻快的音乐响起“华梦艺生”宣传短片开始播放,艺术学院各专业的学生逐梦的身姿轻跃荧屏。舞起乐鸣,开场舞在朦胧灯光中起跳,美丽的视觉效果给人震撼,演出同学踏着轻灵而娴熟的步伐,动感而激情的舞姿与音乐完美的融合,牵动着每一颗观众的心。

在主持人念完饱含热情的开场白后,伴随热烈的掌声田明书记等领导向晚会致辞,他们首先向加入艺术学院的新同学表示了欢迎,并激励大家在以后的学习生活中积极进取,创建美好未来。受到领导讲话的鼓舞,晚会现场群情激昂,掌声雷动。

紧接着各个节目轮番登场,第一个节目舞台剧《灰男孩》开场以诙谐的对白引起大家的兴趣,之后主角们更是拿出“为艺术献身”的架势,用夸张的动作,搞笑的音乐与台词将台下的观众逗得前仰后合。校园歌手大赛冠军张媛伊的独唱《Price tag》把晚会带入了第一个高潮,紧随其后的街舞和哑剧也毫不逊色。13级油画班为我们带来的《影子舞》,运用光和影的效果带来了唯美的视觉效果;音表班的独唱《空白格》也深深的打动了现场每个人;设计五班带来的舞蹈《群魔乱舞》,其歌曲的串联加以新颖搞怪的舞蹈令现场观众捧腹大笑,引起无数的掌声与尖叫。

晚会不仅仅是学生们的风采展示,许院长、刘书记还表演了舞蹈,陈院长与高书记也带来了精彩的演唱,在场的所有观众受到感染,称颂声欢呼声不断将现场气氛推向了更高潮。

晚会接近尾声,受邀而来的大众评委纷纷上台为自己喜欢的节目投票,选出了前三甲——设计五班的《群魔乱舞》、油画班的《影子舞》和2012级舞蹈班的《The Boys》。最后,各个专业的同学们在舞台上齐唱《第一天》,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。

2014“华梦艺生”迎新晚会伴随着同学们的欢声笑语完美落幕,整个晚会洋溢着艺术学院学生们独特的青春活力与朝气,短短的几个小时中每个表演者和工作人员的心血给大家带来的是一次视觉盛宴,更是一次梦的旅程。让我们怀着激给的心情祝贺此次2014“华梦艺生”迎新晚会的完美落幕,同时也一同期待明年今日新的面孔为我们带来更加出色的表演!

艺术学院学生会宣传部

2013年12月23日

上一条:校园辩论赛 艺术VS经管 下一条:重庆大学艺术学院第一届羽毛球赛