当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 电气学院 >> 正文

电气学院

电气团委学生会召开团学代表交流大会

2018-05-28 11:13     拟稿人:王跃飞、滕乐钰   审核:电气学院     点击:[]

2018521日晚21点,电气学院团委学生会权益部在虎溪校区第一教学楼D1142召开学院团学代表大会交流大会。电气学院全体团学代表及权益部成员出席会议。会议邀请了10位入选议案提案人做报告,详细陈述了提案缘由、内容及解决方案,并由与会团学代表投票选出5份优秀议案。

会议开始,主持人阮卓奕致谢大家的到来,介绍了会议内容及流程,紧接着邀请10位提案人依次做交流分享。首先是17级的祝婷,她的提案为《关于道路灯光极弱与树枝过于茂密的问题》,这样的问题给夜里晚归途径这段路的同学带来了一些不便,而且安全隐患极大。第二位是16级滕乐钰的《关于晚间热水供应不足的问题》,由于洗漱高峰期供气不足,使得宿舍高楼层要很晚才有热水,十分影响同学们的作息。之后依次是杨博的《关于改善二食堂食物质量和就餐环境的提案》、张君尚的《加大社会实践平台建设》等8份议案,各位提案人依次进行了细致地陈述,说明了相应的解决方案,处处体现出了团学代表对同学们生活的关心。

10位提案人介绍完自己的提案之后,进入投票环节。在紧张有序唱票中,最终选出了《补修图书馆插头》、《关于晚间热水供应不足的问题》等5份优秀议案。会议到此,主持人宣布会议结束,与会人员上台合影留念。

本次会议充分展现了团学代表们对同学们生活和学习中权益问题的深切关心,从各方各面,致力于解决同学们的困难和不便对于选出的5份优秀议案,会由权益部负责与有关部门沟通,尽力解决,最后发布维修推文公示结果

上一条:电气工程学院学生在重庆大学第一届校园啦... 下一条:第六届 “树声前锋杯”电工电子技能竞赛第...