当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 自动化学院 >> 正文

自动化学院

代表学生的权利 为学生权利发声

2018-11-23 19:43     拟稿人:宋新月   审核:自动化学院     点击:[]

20181117日周六,在虎溪校区的D1331教室进行了重庆大学自动化学院2018年学生代表大会,本次会议由学生代表大会筹备委员会召开,在自动化学院组织部和生活权益部的协调工作下顺利完成。大会通过选举产生了自动化学院学生委员会委员以及学生代表大会学生代表。

公布投票结果

会议一开始,会议主持人宣布开始会议,到场的全体人员起立唱国歌。在唱完国歌后,工作人员宣读了校学生会批复,自动化学院党委副书记余嘉发表了讲话,向在场的各位表达了对学代会的期望和学生工作的认可。余嘉老师发言完毕后,由自动化学院学生会主席赵志威向在场的各位作了自动化学院学生会的工作汇报。赵志威主席以精彩的讲解向大家展示了自动化学院学生会的工作成果、不足以及改进方法。之后,大会对学代会选举方法进行了讨论,会议经讨论决定采取无记名投票的方式进行差额选举,并选出了总监票人一人,监票人两人,计票人八人。接下来进入了投票环节,由参加会议的学生走上前台投出自己宝贵的选票。经投票选举,大会在十二名学生代表候选人中选出邓兴婷、胡纳尔·汗索勒坦、周涵、徐博文、吴芃毅、马丛瑞、代起云、梁可瑶、余璠、钱俊华共10人作为学代会学生代表,在九名学生委员会委员候选人中选出赵柄权、袁立、李怡昕、李卓航、白思雨、耶冰儿、周极伟七人成立学生委员会。投票结果公布后,全体人员再次起立唱团歌,大家在操场看台处合影留念。

学代会合影留念

此次学代会的召开,充分反映了自动化学院对学生权利的重视。自动化学院通过学代会,帮助学生重视、理解、维护自己的权利。通过学代会,帮助学生行使自己的权利,为自己的权利发声。

记者:宋新月

上一条:追求向往生活 展现班级风采 下一条:衣暖人心,照亮你我