当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 自动化学院 >> 正文

自动化学院

模拟测试知功底 四六级考齐加油

2018-12-04 20:12     拟稿人:魏文中   审核:自动化学院     点击:[]

十二月一日,我校四六级模拟考试在第一教学楼顺利举办,模拟考试由新东方重大服务中心组织,此次模拟考试的目的是为了让考生提前感受英语四六级考试的考试氛围,并通过此次考试对自己有所定位,来自自动化学院、光电工程学院、材料学院、外国语学院等多个学院的同学参加了此次模拟考试。

认真做题的同学

四六级模拟考试经过稠密的前期准备,于900准时开始。此次考试严格按照全国大学英语四六级考试流程进行,旨在帮助考生熟悉考试流程,感受考试氛围,并在最大程度上保证考生在正式英语四、六级考试中正常发挥。本次考试有助于考生熟悉题型及试卷结构、掌握作答技巧,为英语四六级考试做好准备,提高考试通过率。模拟考试题型全面,来源权威,方便考生查缺补漏,在剩下的时间里有针对性地做练习。

认真做题的同学

通过这次考试大一的同学基本熟悉了英语四级规范的考试流程,也了解了英语四级的题型和自己目前的英语水平。这次模拟考试有效的帮助了参加四级考试的同学们的复习和备考。对于参加六级英语考试的同学们来说,这次也是一次摸底考试,对考前冲刺和有效备考都非常有益。

此次模拟考试让同学们体验到了真实考场氛围,熟悉考试流程,掌握做题技巧,了解自己的薄弱环节,以及让同学们有充分的时间调整自己的考场心态。最后,预祝在即将来临的四六级考试中全体学生取得理想的成绩。

上一条:自心而动,梦启华章 下一条:纷飞森雪垚冬梦,临近夕阳暖人心