当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 自动化学院 >> 正文

自动化学院

号声震天军训日,又是一年“纳新”时 ——记自动化学院团委学生会第一轮纳新面试

2020-09-16 21:19     拟稿人:刘琦   审核:自动化学院     点击:[]

2020916日,自动化学院团委学生会纳新第一轮面试于虎溪校区D1142D1143举办,共计112名新生参加面试。此次面试旨在对申请加入学生会的同学

进行初步的了解,并为下一轮的面试做准备。

此次面试,学生会所有部门部长着装整齐,全部到场,主席团成员也到面试现场进行指导。正值军训,“小绿人”们准时到达现场,整齐坐地坐在教室里等待面试,每间教室有4个部门同时进行面试,新生根据自己的申请信息,按顺序到指定的面试点进行面试。

文体部面试现场
  面试期间,新生们展现出了自己对于加入学生会的强烈渴望,每个人都展示出了自己与众不同的魅力,美德少年、中学作文一等奖、篮球赛冠军等荣誉无疑成了他们此次面试的加分项。虽然时间安排紧张,但是大部分同学还是做了充足的准备,即便有点紧张,也还是顺利完成了面试。由于最终只能选择一个部门,许多同学在面试之后还在纠结自己到底要留在哪个部门,可见学生会的每个部门都有自己独特的吸引力。

各部门部长合影留念

经过一个多小时的面试,自动化学院团委学生会纳新第一轮面试顺利完成,每个部门都收获满满,部长们对于部门的未来工作已经有了自己的“小算盘”。相信在之后的面试中,会有更多的同学脱颖而出,预祝大家第二轮面试顺利!

记者:刘琦

上一条:不忘初心,全心“权益” ——记自动化学院... 下一条:花香弥漫,师德永传——记自动化学院2020...