当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 计算机学院 >> 正文

“重庆大学计算机学院迎新年晚会”圆满举行

2020-12-11 13:55     拟稿人:   审核:计算机学院     点击:[]

202012419时30分,由重庆大学计算机学院团委主办的计算机学院迎新年晚会活动在重庆大学虎溪校区兰园小剧场举行。本次活动以“走向世界,走向未来”为主题,出席的嘉宾有计算机学院党委副书记、纪委书记郭坤银, 计算机学院副院长钟将,党委组织员刘霜,学生办公室主任、2017级辅导员古曦,团委书记、2019级辅导员谢璧如,2018级辅导员郑田青, 2020级辅导员袁曦老师。

首先钟将副院长为晚会致辞,他满怀热情的对同学们接下来的大学生活做了积极展望。随后由2020级五班的同学带来的合唱表演«让我留在你身边»拉开了晚会的帷幕,随后舞蹈表演«变迁»中舞者们曼妙的舞姿牢牢抓住了观众们的目光;相声表演«学电台»中演员妙语连珠,令人捧腹。

接着上场的歌曲串烧在全场荧光棒的陪伴下将晚会的气氛推向热潮;极具创意的英文诗歌朗诵«Still I rise»彰显了我院学生不惧困难砥砺前行的精神面貌;别出心裁的歌舞表演配合班服走秀收获了满满的欢呼与掌声;别具匠心的小品«艺考»用风趣幽默的语言,诙谐有趣的动作为在场的每个人带来了欢笑;

歌曲«他不懂»中深情款款的歌声与默契的表演赢得全场的阵阵掌声。朗诵表演«祈愿和平»也成为本次活动的一个亮点。最后,晚会在由学生会带来的活泼欢乐的«欢迎新春»表演中落下帷幕。本次活动共十个节目,主题鲜明,高潮迭起,收获了在场观众的赞扬与喜爱。

在精彩表演的中间穿插着令人激动的幸运抽奖环节,幸运观众收到了官Q挂件,蓝牙耳机,拍立得,显示屏等精美奖品。在观众们对获奖数字的竞猜中,现场气氛被推向更高潮。

虽然迎新年晚会时间短暂,但我院学生充分展现出青春风采,传递新年祝愿,彰显青春活力的精神风貌。本次活动不仅丰富了我院学生的校园文化生活,也进一步促进了同学间的交流与合作,取得了良好的效果。

上一条:计算机学院女篮成功斩获重庆大学第二十七... 下一条:绘时代蓝图,谱青春华章——计算机学院学...