当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 土木学院 >> 正文

土木学院

共青团重庆大学土木工程学院委员会召开第十六次团员代表大会

2022-12-10 00:10     拟稿人:   审核:土木学院团委     点击:[]

121日下午16:30,共青团重庆大学土木工程学院委员会召开第十六次团员代表大会,本次会议通过腾讯会议于线上举行。

学党委委员吴曙光出席会议。共有205位团员代表参会,会议由学院团代周华峰主持。

大会首由院团委副书记陈广毅同志宣读校团委批复,随后学院党委委员吴曙光代表学院党委致辞。吴曙光对学院团委上一届委员会的工作和成就给予高定,并对学院团委下一步的工作提出殷切希望,他表示,团委应充分发挥党联青年的桥梁和纽带作用,密切联系青年,促进青年发展,服务青年成长,守正、踔厉奋发,使共青团工作不断呈现出蓬勃生机和活力。吴曙光向大会的召示热烈祝福,并希望所有团员青年不断提高政治站位,建功新时代、奋进新程。

音同志代表学院团委上一届委员会做工作报告。符音同志表示,过去五年,院党委的正确领导下,在校团委的大力支持与指导下,在全学院团员青年的努力下,学院团委在组织建设、“五育”教育、发挥作用等方面取得新的突

大会主持人周华峰宣读大会选举办法,介绍各类候选人的酝酿过程、计投票方式、选举流程,并展示各位候选人有关情况。

各支部员代表通过扫码选填的形式,在线上以无记名投票方式差额选举校代会代表、学院新一届团委委员。经监票人、计票人的协作统票,总监票人审核验票,投票结果出炉,院团委副书记边子渝同志宣读选举结果。

通过差额投票选举符音、程勇、江巴扎巴、兰因等26名同志为共青团重庆大学第十六次代表大会代表。

选举符音、程勇、陈广毅、边子渝、曾亮棋、聂晴晴、陈凯拓、贾莹玮、若雨共9名同志为共青团重庆大学土木工程学院第十六届委员会委员

在激昂中国共青团团歌声中,大会落下了帷幕,符音同志代表新一届共青庆大学土木工程学院委员会做发言,她表示,学院团委将进一步把学院团员的思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的二确定的各项任务上来,更好团结引领广大青年紧跟党奋进新征程、夺取新胜

新一届共青团重庆大学土木工程学院委员会召开第一次全体会议,选音同志担任共青团重庆大学土木工程学院委员会书记,程勇担任青年教师兼职团委副书记,陈广毅、边子渝、曾亮棋同志为副书记。

上一条:土木工程学院积极弘扬雷锋精神开展3.12植... 下一条:学院团委举办“赓续红色血脉,贯彻二十大...