当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 法学院 >> 正文

第二十七届篮球赛法学院男篮二战告捷

2020-10-31 23:13     拟稿人:郑清原   审核:法学院     点击:[]

2020年10月29日下午4:00, 重庆大学第27届篮球赛于虎溪校区梅园篮球场顺利举行。本场比赛由法学院对战土木工程学院,法学院部分同学来到现场为法学院男篮呐喊助威。

秋雨初霁,法学院男篮队员们如期迎来了他们的第二场比赛。如同花石草木一般,秋雨过后,队员们也展现出饱满抖擞的精神气质。随着裁判的哨声响起,比赛正式开始。双方队员迅速就位,严阵以待,现场的气氛骤然紧张起来。比赛刚一开始,法学院男篮队员们先发制人,拿下场上首分,赢得观众们一片欢呼。随后队员们渐入佳境,一个手势,一个眼神,一个暗号,便能巧妙衔接,默契配合。与此同时,土木学院男篮队员们是实力不俗,个个都抢球敏捷、投球潇洒、雄姿英发。双方针锋相对,难分伯仲,赛场上险象环生,引得观众们目不转睛。上半场结束时,法学院以24:26的成绩暂时落后。

(男篮队员娴熟地发球)

有来自于比分落后和对手强大的压力,但法学院男篮队员们并未因此自乱阵脚,而是积极调整状态,思考对策,调整战术。功夫不负有心人,经过队员们的努力,法学院男篮终于赶超,并逐渐与土木学院拉开差距。其间,一次次扣篮、一颗颗三分球、后卫带球呼啸飞入前场、中锋在铜墙铁壁里凿路、前锋以绝对姿态让记分牌翻飞……,这些激动人心的时刻让比赛现场如同欢腾的海洋,欢呼声此起彼伏、连绵不绝。

下午5:00,比赛圆满结束,法学院男篮以64:44的成绩战胜了土木学院,赢得了篮球赛的第二场胜利。球场之上,胜负不仅可以展现出队员们的心理素质和现场状态,更能展现出他们背后经历的酸甜苦辣、磨练出的团队精神和锻练出的意志品质。衷心祝愿法学院男篮能在之后的比赛中再接再厉,赓续辉煌!

上一条:法学院举办新学期第一次团学例会暨团干培训会 下一条:法学院团委学生会开展新学年户外素质拓展活动