当前位置: 首页 >> 院系风采 >> 软件学院 >> 正文

大数据与软件学院顺利召开团员代表大会

2022-12-21 21:10     拟稿人:古晓燕 舒湛   审核:大数据与软件     点击:[]

2022年12月17日下午,共青团重庆大学大数据与软件学院团员代表大会通过线上形式召开。重庆大学大数据与软件学院党委副书记萧倩,团委书记舒湛,各候选人及学院团员代表参加此次大会。本次大会由学院团委组织部魏鹏坤担任主持人。

11DF7

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。齐翔宇宣读校团委《关于同意召开大数据与软件学院团代会的批复》

萧倩对全体团代表们及团务工作者表示诚挚的问候,向参会人员说明了学院团委委员会换届的重要性,并希望新一届的团委委员会要充分发挥党的助手作用要做好团的思想建设工作,树立良好的道德风尚要做好团的组织建设工作,与时俱进,奋发有为;要深入到团员青年中,切实做好服务工作;要积极开展团的各类文化艺术及志愿服务活动,引导团员青年走成才道路。

舒湛从德、智、体、美、劳五个方面回顾了上一届学院团委的工作开展情况。他表示,近年来,我院团委各项工作一步步迈上新台阶,既得益于学院党委和校团委的指导和支持,也得益于学院团员青年的共同努力。

魏鹏坤宣读此次大会选举办法,介绍大会的总监票人、监票员以线上无记名投票的方式进行投票选举,选举舒湛、齐翔宇、邱天、周伟建、鲁梦瑶、熊孝宇、古晓燕7名同志为共青团重庆大学大数据与软件学院委员会委员。

此次团员代表大会在团歌声中结束。新一届共青团重庆大学大数据与软件学院委员会在线上召开了第一次全体会议,在会议上选举舒湛同志担任共青团重庆大学大数据与软件学院委员会书记,齐翔宇同志为副书记。

上一条:大数据与软件学院举办2023年跨年活动 下一条:大数据与软件学院开展“初心不易,平安不...