知识中遨游,比赛中前进——“树声前锋杯”第八届科普知识竞赛圆满结束

2013-12-04 18:55     拟稿人:   点击:[]

知识中遨游,比赛中前进

——“树声前锋杯”第八届科普知识竞赛圆满结束

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。今日下午,“树声前锋杯”第八届科普知识竞赛决赛在虎溪悄然拉开帷幕……在三场预赛及两场半决赛中成功突围的六组选手相聚赛场,给我们带来了一次知识的珍馐盛宴。

本场比赛中,六组选手不再担心胆怯,不再纠结沮丧,他们比常识,他们较反应,他们竞能力。他们认真对待每一道题,讨论甚至是争论中给出每一道题的答案。他们尊重每一个对手,听到好的回答也为对方鼓掌叫好。最终,在激烈的比拼中,王子豪组长带领彭锐和黄靖然同学在比赛的最后环节异军突起,夺下此次“树声前锋杯”第八届科普知识竞赛的冠军!丁一夫小组与王浩男小组分获二三名。

本次比赛不仅展现了重大人的光辉,开拓了重大人的视野,而且增进了重大人的友谊,让选手们在知识中遨游的同时,也牵起了队友的手,一起前进。

上一条:没有梦想 何必远方 下一条:一日之计在与晨——记清晨的虎溪