重庆大学2013-2014学年第一学期校级社团社长大会暨社团理事会换届选举会议成功召开

2013-09-16 22:45     拟稿人:   点击:[]

2013年9月15日19时,重庆大学2013-2014学年第一学期校级社团社长大会暨社团理事会换届选举会议在重庆大学虎溪校区D1133成功召开。与会人员有社团联合会、各一级协会主要学生干部和全体校级社团(含一级社团)社长。

会议议程第一项,由社联社团活动服务中心赵呈和办公室顾俊杰进行发言。赵呈同学首先代表社联对各位新当选的社长表示了衷心祝贺,同时希望各社团能大力支持并积极配合社联的工作。接着,他通过演示文稿向与会各位社长简要介绍了社团联合会与各一级协会基本情况、职责范围、工作制度,重点介绍了最新的社团活动申请、开展和报账流程。顾俊杰同学则向各位社长详细说明了社团报账的注意事项。

会议第二项议程是社团理事会换届选举。重庆大学社团理事会是重庆大学学生社团工作系统的最高权力机构,监督社团联合会开展工作,保证民主、公开,也是学校乃至社会联系广大学生社团的桥梁和纽带。社团理事会成员可依重庆大学社团理事会章程行使基本权利。理事会成员将由社联在其任期满一年后颁发聘书。现场有包括Skip Soul热舞社邓苨苨、模拟联合国协会杨曼玲、法学会杨建等23位社长参与竞选。社团联合会工作人员和全体社长统一参与投票。会后进行了统票,结果于次日晚公布。最后,各社长与社联成员就社团工作开展深入交换了意见与建议。

本次会议各项议程顺利完成,社团理事会换届选举圆满结束。会议明确了社团和社联新学期的各项工作与规划,增进了社团与社联的交流与沟通。通过会议,为社团联合会和各校级社团搭建了一个良好的工作交流平台。相信在新一届社长的领导和社联充分的支持下,我校学生社团工作会创造出更加辉煌的成绩。

稿件来源:重庆大学社团联合会

图文记者:顾俊杰

稿件编辑:顾俊杰

上一条:风从山城过,月在重大圆——记重庆大学201... 下一条:“中国禁毒志愿者汽车万里行”走进重庆大学