趣味运动会,支教快乐多——记重庆大学土木工程学院酉阳支教团队趣味运动会

2013-07-25 13:15     拟稿人:   点击:[]

七月的酉阳骄阳似火,空气中充满了焦炙的味道。官偿小学的两颗古树在烈日下尽情的伸展着枝丫,绿幽幽的校园里充满了夏的味道。

2013年7月18日官偿小学各年级在志愿者们的带领下在校内操场上进行了一场趣味运动会,这既是对同学们身体方面的锻炼,也是志愿者和同学们相互交流,增进感情的好机会。

本次运动会共设六个项目,分别是:集体长绳、短绳、象棋、五子棋、投篮和纸飞机比赛,队员们个个摩拳擦掌,准备以百分百的劲头参加每一项比赛。

看!象棋和五子棋区域的同学们个个神情专注,竞争相当激烈。

跳短绳的小运动员们早已满头大汗,但仍然不肯放弃,参加投篮比赛的同学们早已蓄势待发,力争百发百中。

在众多精彩的比赛中,最值得一看的当然是集体长绳比赛了。参加比赛的同学们个个全神贯注,一个接一个,配合默契,不参加的同学则在一旁呐喊助威,喊道喉咙沙哑。一些同学虽早已满头大汗,气喘吁吁,但仍然鼓足力气,力争获得好成绩。真是精神可嘉!

运动会最后一个项目是同学们最受欢迎的纸飞机比赛,各个年级无论男生女生都积极地参与了进来,同学们纷纷走上台,尽情的放飞自己做的纸飞机,放飞自己的梦想。在这个无忧无虑的年龄里,承载着无限对美好未来的向往。

这次趣味运动会在全体志愿者和同学们的参与下圆满结束了。在运动会中同学们充分展现了朝气蓬勃,永不言败的运动精神。通过本次趣味运动会,不仅锻炼了同学们的身体,更培养了学生们团结合作的精神,磨练了学生们的意志,激发了同学们的集体荣誉感和责任感。比赛过程中,每个学生和志愿者都积极参与,更增强了同学们与志愿者之间的感情。相信这次运动会一定会在同学们和志愿者心中留下深深的印记。

作者:杨前磊

编辑:闫紫晨

上一条:重大志愿者的一天 下一条:“不一样”的故事——记重庆大学酉阳支教...