校园之春,中国之梦

2013-05-22 13:19     拟稿人:   点击:[]

5月16日下午2点30分, “动感地带”第32届重庆市大学生“校园之春”之“中国梦·动感地带”十周年故事微博展示大赛评审环节于第一教学楼D1150开展。此次活动由重庆市委宣传部、市委教育工委、市教委、团市委、市学联主办,共青团重庆大学委员会承办。

为深入贯彻落实党的十八大精神,提高校园文化建设水平,充分发挥“校园之春”活动的综合效能,引导广大青年学生积极投身社会主义文化建设,“校园之春”活动领导小组开展了本次活动。其评审结果今天出炉。到场的评委有物理学院学生会主席孟岩、数统学院团委副书记窦连蕊、物理学院09级学生会主席王竞平、共青团重庆大学委员会宣传部副部长胡钦瑜、软件学院学生会主席付修远以及共青团重庆大学委员会宣传部吕蒙为学生表。

下午14时左右,主持人及其他工作人员就到达了活动现场,并开始进行活动前的准备工作。冒着风雨,评委们陆续到达了现场。14:30评审准时开始,稿件分文字类、图片类、视频类。期间共青团重庆大学委员会宣传部副部长胡钦瑜对部分精彩作品进行了点评。认为其紧扣主题,健康向上,揭示真善美,能体现了作者正确的价值观、人生观。

本次活动本着公平、公正、公开的态度,评分透明,现场统计分数。活动吸引了各大高校学生踊跃参与,展现了各高校学生的精神风貌。引导学生关注学校生活和社会现实,表现出了其社会责任感

稿件来源:共青团重庆大学委员会宣传部

文字记者:吕蒙

网络编辑:魏小川