微信 微博

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

重庆大学团校2023-2024学年春季学期第三次集中培训

2024-06-08 12:00     拟稿人:重庆大学团校   点击:[]

        为深入落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面贯彻党的二十大精神,培养心中有党、行为有矩的新时代好青年。2024年6月6日15:00,重庆大学团校2023-2024学年春季学期第三次集中培训在A区研究生院108举行。本次活动由马学兰主持,重庆大学纪监察机构办公室副主任应佳及113名学员参加。

活动伊始,主持人致辞,向参与活动的老师及学员表示欢迎。


应佳老师以原原本本学条例,严严实实守党纪为主题,深入剖析了解了关于该主题的相关内容。在授课中,应佳老师向每位学员介绍了监督执纪的“四种形态”,并结合相关实例介绍了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的一系列行为,并且讲解了六大纪律的修订内容。她认为,每一位新时代青年都应慎独、慎微、慎权、慎欲、慎友,做到自警、自省、自重、自律。最后,应佳老师提醒每位学员当在思想上始终与党中央保持高度一致,始终坚守党的理论和路线方针政策,争做心中有党、行为有矩的新时代好青年。


至此,重庆大学团校2023-2024学年春季学期第三次集中授课圆满结束。在本次活动中,应佳老师充分讲解了原原本本学条例,严严实实守党纪的相关内容,每位同学都积极参与,主动学习。红心向党,立志报国。青少年作为社会发展的后备力量,都应当深入学习党的纪律处分条例,让纪律成为我们前行的灯塔,让规矩成为我们行动的底线。


下一条:重庆大学“进社区,绽青春”青年社区实践...

关闭

首页
工作动态
院系风采
通知公告
文件转载
志愿服务
创新创业
文艺荟萃
缤纷社团
思想引领
组织建设
学生会
活动预告
研究生会
最新动态
推荐新闻