当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学学生武术协会百团纳新

2023-03-28 08:55     拟稿人:学生体育协会   审核:姜凌舟     点击:[]

2023年3月25日, 由共青团重庆大学委员会举办,学生武术协会在风雨操场参加了百团纳新活动。

为本次纳新活动,学生武术协会精心安排了三个活动:腕力大考验、打靶初体验和再战五步拳,并为大家准备了优秀拳套、精美腕力球、炫酷哑铃、握力器、弹力带和书签等吸引人的奖品。这些活动和奖品受到了大家的欢迎,在整个活动期间观众和参加者络绎不绝。

腕力大考验要求挑战者握住枪棒一端,仅靠手腕举起枪棍算成功。

打靶初体验要求挑战者在工作人员教学下打出直摆勾拳,由工作人员判定得分。

拳击教学

再战五步拳要求挑战者打出五步拳或学着打出五步拳,由工作人员判定得分。

经过一天忙忙碌碌的介绍与陪练,活动顺利圆满结束。一天下来社团成员凝聚在一起,大家激情满满,充满活力,完美的彰显了武协人的激昂的热情与强大的身体素质。期待重庆大学学生武术协会越来越兴旺!

上一条:跆拳道协会百团纳新取得圆满成功 下一条:“欢聚一堂系列活动之音你着魔”活动圆满结束