当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

重庆大学首届智力运动节圆满落幕,师生共襄智力盛宴

2024-06-04 11:04     拟稿人:学生社团中心   点击:[]

202461-202462日,重庆大学首届智力运动节在虎溪校区一食堂南广场成功举办。本次运动节由共青团重庆大学委员会主办,重庆大学社团联合会承办,并得到学生木野狐棋社、学生经纬棋社、学生桥牌协会等社团的协办支持。活动旨在丰富大学生的课外生活,促进师生之间的友好交流,同时弘扬传统体育文化,推广全民健身运动。

6C8FA

运动节为期两天,吸引了众多师生热情参与,现场参赛人数三百余人。赛事项目包括中国象棋、五子棋、围棋、国际象棋、桥牌和五大类,采用积分制和个人赛形式,为参赛者提供了公平竞技的平台。比赛现场气氛热烈,选手们斗智斗勇,展现了高超的棋艺和精湛的技巧。

72FE9

经过激烈的角逐,各项赛事的冠军脱颖而出。他们不仅获得了奖杯和证书,还收获了宝贵的比赛经验和友谊。此外,运动节还为前八名选手设置了丰厚的奖励,以表彰他们在智力运动领域的杰出表现。

4FD7B

本次运动节得到了学校领导和广大师生的高度评价。他们认为,运动节不仅提升了师生们的智力水平,还增强了团队协作能力和竞技精神。同时,运动节也为学校社团文化的繁荣发展注入了新的活力。

在筹备和组织过程中,主办方和协办方克服了诸多困难,确保了活动的顺利进行。他们精心策划赛事流程,合理安排人员分工,确保了比赛的公平、公正和高效。此外,他们还充分利用社交媒体等新媒体渠道进行宣传,扩大了活动的影响力和参与度。

1100F8

展望未来,重庆大学将继续举办类似的智力运动节,为师生提供更多展示才华和交流学习的机会。同时,学校也将进一步加强社团文化的建设和发展,为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才贡献力量。

上一条:《新时代大学生的自我实现与价值选择 ——... 下一条:2023-2024学年第二学期体育锻炼类社团社长...