当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

Let’s jump 摇滚音乐节

2013-12-16 12:53     拟稿人:   点击:[]

旧的一年接近尾声,新的一年即将到来。2013年12月15日晚上7:00,为迎接新的一年的到来,重庆大学吉他协会举行了一场跨年摇滚音乐会。本次活动由社团联合会主办,重庆大学吉他协会承办。

活动开始之时,那劲爆的鼓声就带动了全场观众的热情,接下来的就是吉他手们娴熟的弹奏。到场的同学也将舞台围得密密麻麻的,他们都在期待着音乐会精彩的表演。在经历了短暂的前奏之后,一位歌手带着她那富有活力的歌声走上了舞台,那狂放的歌声解放了现场观众的神经,使观众们也不禁跟着摇滚和欢叫。一时间欢快的气氛充满了全场,现场的同学也忘记了平时生活中的压抑,融入了这场音乐盛宴中去。

随着节目的进行,这种音乐会也抛去了只有单调音乐的形式。由重庆大学热舞社协助的热舞表演也加入到了这次活动之中,如果说音乐带给人的是一种听觉上的享受,那么精彩的舞蹈表演也就带给了人们一种视觉上的冲击。现场观众中有一位外国人,也跟着音乐的节奏在不停地摇摆着,看起来这场音乐会给了他一种截然不同的享受。

随着时间的流逝,这场音乐会很快就接近了尾声,观众们也断断续续地离开了现场。虽然此次音乐节结束了,但活动带给同学们的热情并没有消散,而是让同学们在寒冷的冬季体验到了热情和温暖,同时也让同学们对新的一年也充满了期望。

上一条:“学霸去哪儿”经验分享会圆满落幕 下一条:新生杯,展现最好的自己