当前位置: 首页 >> 缤纷社团 >> 正文

新生杯,展现最好的自己

2013-12-16 01:50     拟稿人:   点击:[]

在这微冷却美丽的十一月,球类协会的球类新生杯在重庆大学虎溪校区浩浩荡荡地展开了。本次活动所涵盖的球类比赛十分丰富,分别有篮球,足球,乒乓球,羽毛球,网球,排球等,参与人数也十分之多,各类比赛紧张而又激烈。本次活动由重庆大学团委主办,社团联合会和球类协会承办。

在梅园篮球场上进行着激烈的篮球比赛,运动员们的球衣均被汗水湿透,但这却一点儿都不能阻挡他们全身心地投入比赛。他们熟练地运球,帅气的投篮引得观众们的声声叫好。场边的观赛人员也不停地为场上人员叫好。此次篮球比赛全部为自行组队,在比夺取荣誉的过程中,也使大家交到了朋友。其他的球类比赛也丝毫不逊色,挥动的球拍,奔跑的身姿,无疑是运动场上一道亮丽的风景线。

除了参赛者们的奋勇向前的参赛热情,承办本次比赛的球类协会的工作人员们也付出了巨大的努力。他们详细地做好了前期的策划与宣传,制定了公平的比赛规则,为比赛的顺利进行以及参赛者获得公平的成绩做出了巨大的贡献。

中国早已提出全民健身的号召,少年强则中国强,我们大学生作为时代的栋梁,理应积极参加锻炼,拥有健康的身体。球类协会举办此次球类新生杯的活动,使得大家积极地投入到了运动中去。不仅如此,此次活动还提高了的参赛者们的团队合作意识及个人与集体荣誉感,给了新生们一个展现自己的平台,丰富了校园文化。

图文记者:胡瑞雪

上一条:Let’s jump 摇滚音乐节 下一条:新生杯之足球初赛